Una Chepa
Patatas al gusto, si eres patatero pues haces muchas
Cebolla
Ajo
Aceite
Limón
Perejil
Sal
Primero es preciso conseguir un pescado bien fresco, en este caso una chepa, limpia y descamada. Normalmente acudo a mi técnico en intendencia que es quien me suministra las materias primas, así yo tengo mas tiempo para investigar
Voy acompañar el pescado de patatas y unos aros de cebolla por lo que las confitaré en aceite extra virgen para ello prepararé dos modelos de patata: tipo panadera y tipo parís. Una vez hechas las coloco en el fondo de la bandeja del horno. Antes de colocar el pescado en la bandeja lo rocío con unas gotas de limón y lo salo, luego le hago unos cortes en el lomo que lleguen hasta la espina y en cada corte coloco una rodaja de limón. Espolvoreo una pizca de sal y perejil sobre la chepa y las patatas y meto todo al horno.
La cocción durará entre 20 o 25 minutos depende del horno, pero cuando lleve unos 10 minutos cocinándose habrá que echarle un sofrito de ajo y aceite que previamente prepares en una sarten y luego otra vez al horno
Recuerda que no debes dejar el pescado en el horno mas tiempo pues se secará
- Mis notas: pescado con una textura suave y delicada, resulta muy fácil de hacer y queda muy vistoso
- Recomendaciones: si tienes invitados puedes prepararlo con un par de horas de antelación, meterlo al horno y unos 25 minutos antes de la comida enciendes el horno, así estarás libre para preparar otro plato o los postres y también tendrás más espacio en tu cocina


La receta muy rica ya que la acabo de hacer y un sabor ummmmmm!!!!
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